為什麼CROSSFIT吸引女性?

雯婷2CrossFit最棒的就是它適合所有人,當然也包括女性。

在世界各國,有將近60%的女性及40%的男性在練習CrossFit運動

為什麼會有60%的女性對CrossFit感興趣?

因為她們注意到CrossFit的訓練中,可以滿足有氧運動,也可訓練到肌肉,最重要的是它會消耗大量的卡路里,調整你的身體並得到身材上的改變。

還有,另一個原因…

是她們想出類拔萃,在倡導男女平權的現代社會,女生不再是柔弱的形象,有自信,女人也可以當自強。

訓練豐富你的人生,你也可以開始享受屬於自己的「女力時代」!

體驗➜http://bit.ly/2RY7rXQ

#屏東青島47訓練基地

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.