重量訓練對女生的8大好處

每天飲食控制,每周都來健身房運動,用跑步機、跳有氧、騎腳踏車,但怎麼還是瘦不下來?小腹總是凸一塊,蝴蝶袖總是甩不掉,那你就該考慮來做重量訓練囉!

你的身材線條會讓妳變得更美!而且重量訓練對女生更有8大好處!

1.重量訓練可以降低罹患乳癌風險

《美國國家癌症研究所期刊》(Journal of the National Cancer Institute)上的研究說,體重過重會促使胰島素分泌過度。女性若體內胰島素量高,其罹患乳癌的風險比胰島素最低者高了幾乎2倍。

“如果你被診斷出來罹患乳癌,那麼控制熱量及重量訓練、肌力訓練或是增強心肺功能的混合鍛練,能更有效地降低乳癌和復發的風險。"

2.讓你頭腦更清晰

 持之以恆的訓練習慣,能讓腦中主要掌管學習和記憶能力的「海馬體」容量增大,有助提升腦部功能。想要頭腦清晰,思維敏捷,那麼你必須開始重訓及混合訓練。

3.保持年輕和更多自信心

想要減緩細胞老化,因此,我們需要更有效的訓練提升自我免疫力來修復自己。重量訓練對於訓練肌肉群有很好的效果,可以減緩這個細胞老化的過程,讓你在持續提升的同時感覺和看起來更年輕。當然變漂亮就更有自信囉!

窈窕的身材、強壯的肌肉在課程
帶給你的只是副加的價值。真正帶給你的是堅強的心!

4.產生好心情,對抗憂鬱

 運動後通常會讓人心情變好,包括身體上的反應,因為活力增加了知覺上的反應,因為自信提升了、情感上的反應,因為負面情緒想法減少了。

 不管是哪幾個因素造成,幾乎可以清楚的看到,運動對於消除焦慮及憂鬱,激發好心情都有正面影響。

5.燃燒更多脂肪,特別是腹部脂肪

 重量訓練及混合訓練更可以幫助身體燃燒更多的脂肪,特別是腹部!

結實的臀部肌肉群,強而有力的核心肌群,讓你擁有更好的體態!後天訓練出來的自然系美女!而不是塑膠系美人~

6.提升新陳代謝

 肌肉增加了,新陳代謝就會變得更好,因為1KG的脂肪可以消-耗4-10大卡熱量,但1KG的肌肉卻能消耗75-125大卡熱量,差了將近10倍之多,對你的瘦身之路當然加倍啦~

7.緩解壓力

 煩人的男友?糟糕的一天?重訓訓練是減輕壓力的「最佳良藥」!當你鍛練身體時,大腦會釋放大量安多酚(endorphin)腦內啡,這種激素能令人產生愉快感覺。

8.改善睡眠

 重量訓練和混合訓練是很累人的,如果你在訓練結束時,你的身體沒有給妳回饋感,那就代表你沒有做到有效的訓練。

 一個有效的訓練是需要消耗身體非常大的能量的,消耗能量同時也消耗大量脂肪。你的睡眠品質不好?那麼妳必須要來嘗試一下,這會讓你非常好入眠。

 如果你是那種無法維持運動習慣和沒有運動基礎的人,那麼小班制的教練團體課程將可以幫助你。帶給你一個更好的生活方式及生活品質!和煥然一新的自己!

教練指導小組課程
點我報名>> http://bit.ly/2PxTi1W


一對一教練課程
屏東市中正路70號2樓

教練指導小組訓練課程
屏東市青島街47號

  • 08-7661099
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.